0 Ferrari FF. Фото автомобиля

Ferrari FF. Фото автомобиля

Ferrari FF (фото на сайте) дебютировал в Женеве в 2011 году. FF значит «Ferrari Four» – 4 посадочных места с аналогичным числом ведущих колес. Суперкар произвел революцию тем, что оказался первой 3-х дверной машиной Феррари и первым автомобилем из Маранелло с полным приводом.

 Ferrari FF. Фото автомобиля

Ferrari FF фото

Кузов Ferrari FF (на фото), чьим оформлением занимались сотрудники ателье Pininfarina, исполнен в необычной ипостаси для данной марки - 3-хдверный универсал. Автомобиль получил красивую и подтянутую внешность, подкрепленную «фамильными» чертами итальянского бренда.Как сделать торт машинку феррари можно увидеть перейдя по ссылке.

Интерьер Ferrari FF (на фото) исполнен в легко узнаваемом стиле с многофункциональным рулевым колесом, перенасыщенным кнопками, комбинацией аналоговых и цифровых приборов, эргономичной центральной консолью с цветным дисплеем. В автомобиле использованы такие материалы отделки, как дорогие пластики, натуральная кожа, карбон.

Кресла передние – это спортивные сиденья с крупной боковой поддержкой и нужными диапазонами регулировок, тогда как задние – это 2 персональных сиденья. На «галерке» места на так много, кроме того, отсутствуют даже ручки, зато в качестве опции доступными стали дисплеи в подголовниках. Одной из особенностей Ferrari FF (на фото) является 450-литровое багажное отделение с максимальной вместимостью 800 литров.

Автомобиль оснащен 6,3-литровым атмосферным агрегатом с непосредственным впрыском мощностью в 660 л.с. В партнерстве с ним работает 7-ми скоростной «робот» с оригинальной системой полного привода с PTU. Для передних колес  конструкторы смонтировали 2-ступенчатую главную передачу, а в роли дифференциала выступают 2 пакета мокрых фрикционов, за счет которых есть возможность варьировать размер тяги, которая поставляется ко всем передним колесам.

При этом суть технологии следующая – когда трансмиссия переходит на 5-ую «основную» передачу, машина становится только заднеприводной. Результатом этого взаимодействия являются превосходные характеристики динамики: достижение 100 км/ч за 3,7 секунд, максимальная скорость в 335 км/ч, а также расход бензина 15,4 л в смешанном цикле.

Основу Ferrari FF (на фото) составляет пространственная рама, выполненная из алюминия. Кроме того, из него изготовлены кузовные панели и подвеска, которая представлена спереди 2-рычажной конструкцией и сзади многорычажной схемой.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария