0 Порше Бокстер. Цена автомобиля

Порше Бокстер. Цена автомобиля

Порше Бокстер, цена которого вполне доступна, венчает линейку спортивных авто Porsche Boxster 3-го поколения. Выход Порше Бокстер по цене оптимальной – это предзнаменование нового поколения спорткара.

 Порше Бокстер. Цена автомобиля

Порше Бокстер цена

Как и в случае с версией Порше Бокстер по цене оптимальной, топовый вариант базируется на конструкции родстера Porsche Boxster, однако в этом случае GTS-версия оснастили иным передним бампером с другой конфигурацией воздухозаборников. Кроме того, сзади можно увидеть сдвоенную выхлопную систему, встроенную в спортивный диффузор. Благодаря новому «обвесу» Порше Бокстер по цене оптимальной получился длиннее, чем базовый вариант, а уменьшенный на 10 мм клиренс дал возможность уменьшить общую высоту до 1273 мм. Прочие габаритные характеристики оказались без изменений.

Двухместный салон Порше Бокстер по цене выгодной почти идентичен салону основного Boxster. Отличается топовая версия большим объемом кожи в отделке, наличием стилизованных накладок на порогах и вышитыми эмблемами «GTS» на подголовниках кресел.

Автомобиль оснащен 6-цилиндровым оппозитным 3,4-литровым бензиновым двигателем мощностью в 330 л.с. Перечень доступных КПП прежний – 6-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «робот». При этом в первом случае автомобиль ускоряется до «сотни» за 5,0 секунд, тогда как во втором чуть быстрее – всего за 4,9 секунд. Наибольшая скорость движения составляет соответственно 281 и 279 км/час. Если сказать о расходе топлива, то с «механикой» Машина тратит 12,7 л в городском цикле, 7,1 л - на трассе и 9,0 л - в смешанном цикле. Вариант с «роботом» PDK ограничен 11,4 л в городском цикле, 6,3 л при движении на трассе, а также 8,2 л в смешанном режиме.

Porsche Boxster оснастили независимой спортивной подвеской с активными амортизаторами, чья жесткость регулируется системой Suspension Management. Помимо этого, Boxster GTS можно оснастить динамическими опорами коробки передач и системой Torque Vectoring в качестве опции для перераспределения крутящего момента меж задних колес.

Оснащение GTS намного богаче, чем базовая версия Boxster. Автомобиль оборудовали 20-дюймовыми литые дисками 17, биксеноновой адаптивной оптикой, пакетом Sport Chrono, топовыми материалами отделки и прочими приятными мелочами, доступными для машины в качестве опций.

 


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария