0 Chevrolet Sonic. Цена комфорта

Chevrolet Sonic. Цена комфорта

Chevrolet Sonic, цена которого довольно оптимальна, - это 5-тидверный хэтчбек либо седан класса B с молодежным и довольно агрессивным дизайном. По приемлемой цене Chevrolet Sonic оснащен 1,4-литровым мотором Ecotec с турбонаддувом мощностью в 138 л.с.

 Chevrolet Sonic. Цена комфорта

Chevrolet Sonic цена

Благодаря конструктивным особенностям автомобиля ему придается спортивный характер и обеспечивается превосходная маневренность с управляемостью. Это единственная машина Шевроле B-класса, производящийся в Америке

Chevrolet Sonic по цене невысокой предлагается в 2-х типах кузова: четырехдверный элегантный седан и пятидверный спортивный хэтчбек. Каждый из вариантов лидируют в собственном классе по таким характеристикам, как просторность для задних пассажиров и размер багажного отсека. Благодаря разнообразным и многочисленным мультимедийным системами повышается удовольствие от поездок.

Chevrolet Sonic по цене доступной – это сочетание практичности компактного авто и увлекательного вождения, которое известно многим. Благодаря комбинации великолепного дизайна, комфорта от вождения и современных коммуникационных технологий Chevrolet Sonic по цене невысокой становится серьезным игроком с задорным и заводным характером.

Для автомобиля доступен весьма эффективный 1,4-литр. мотор Ecotec с турбонаддувом с максимальной мощностью 138 л.с. Благодаря такому мотору обеспечивается конкурентоспособная топливная экономичность. Данный двигатель аналогичен силовому агрегату Chevrolet Cruze, но характеризуется компактностью и меньшим весом.

Базовый 1,8-литр. мотор Ecotec агрегатируется с 5-ступенч. МКПП или 6-ступенч. автоматом. Мотор Ecotec 1,4 литра доступен в сочетании с 6-ступенчатой МКПП.

Управляемость и маневренность автомобиля хорошо «отточены» инженерами, которые создали Chevrolet Corvette. Машина получила электроусилитель рулевого управления и систему динамической стабилизации с электронным датчиком и управлением. Кроме того, есть механизм, который определяет риск опрокидывания авто.

Этот седан имеет лучший в таком сегменте объем багажника. Он больше, нежели у многих компактных авто, тогда как хэтчбек с седаном предлагают пассажирам сзади больше простора, нежели Ford Fiesta.

При сложенном полностью заднем кресле хэтчбек Sonic даже превосходит Fiesta относительно объема багажа.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария