0 Hyundai Terracan. Фото автомобиля

Hyundai Terracan. Фото автомобиля

Hyundai Terracan (фото на сайте) является первым корейским внедорожником. В Женеве в 2001 г. журналистам была представлена серийная версия под именем Terracan. С этим названием автомобиль и поступил в продажу, однако не везде, поскольку на части рынков предлагаются 2 модели, а именно, «простой» Terracan и усовершенствованный и более дорогой автомобиль Terracan Highlander. Отличаются они системами полного привода.

 Hyundai Terracan. Фото автомобиля

Hyundai Terracan фото

«Простой» Hyundai Terracan (на фото) имеет задний привод с подключаемым жесткого типа передним мостом. Привод полный можно включить с места водителя на скорости до 80 км/час, причем крутящий момент распределен между осями в пропорции 50:50.

А вот Hyundai Terracan (на фото ) версии Highlander имеет более сложную систему. Он оснащен постоянным полным приводом ATT, где передний мост будет подключаться плавно и автоматически в случае, когда возникает пробуксовка колес задних. В особенно сложных ситуациях на него будет подаваться до ½ крутящего момента. Можно по желанию передний мост включать постоянно. Последний вариант отличается хромированной решеткой радиатора и дверными ручками, кожаным салоном и отделкой деревом.

Внешний вид Huyndai Terracan (фото на сайте) достаточно запоминающийся: солидный воздухозаборник на капоте, крупные и яркие фары, значительный обвес с солидными бамперами, огромные задние фонари. Довольно характерным является профиль модели, где особенно выделен задний спойлер, который придает грузному силуэту некоторое изящество. В целом облик смотрится выверенным и правильным, однако оптика не лишена некоторой оригинальности. К примеру, сзади под цветным прозрачным колпачком можно увидеть рельефные отражатели с лампочками с особыми колпачками-абажурами.

Что касается интерьера, то он исполнен в европейском стиле. Торпедо лаконичное, практически прямое. Приборный щиток обычный и тривиальный. На нём находится тахометр, спидометр с указателями уровня топлива, а также температуры мотора. Центральная консоль с рулем оформлены декоративными вставками под дерево. Благодаря высокой посадке и огромной площади остекления гарантируется отличная обзорность.

На консоли центральной находится магнитола, под ней расположен небольшой бокс для разных мелочей, чуть ниже можно увидеть электроблок управления.

 

Восток-Авто - официальный дилер hyundai в СПб предлагает купить новые модели Hyundai по специальным ценам.Подробности на http://hyundai.com.ru/car/new_solaris


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария