0 Cadillac CTS. Технические характеристики автомобиля

Cadillac CTS. Технические характеристики автомобиля

Cadillac CTS, технические характеристики которого представлены ниже, - это яркий пример автомобиля, произведенного во время тотальной глобализации в сочетании с новым экономическим порядком. Все это отразилось на технической «начинке», однако никак не на внешности автомобиля. Небольшой Cadillac был и остался тем же «Кэдди», ведь именно к нему привыкли все американцы.

 Cadillac CTS. Технические характеристики автомобиля

Cadillac CTS технические характеристики

Cadillac CTS по техническим характеристикам выстроен на заднеприводной основе GM Sigma, которая была разработана специально для Cadillac. К другим особенностям конструкции относится высокопрочный, однако одновременно сравнительно легкий кузов из стали оцинкованной, а также независимая подвеска (спереди на поперечных двойных рычагах, задняя является многорычажной).

Внешний вид Cadillac CTS по техническим характеристикам выполнен в новом стиле компании – это сочетание острых граней кузова, вытянутых передних вертикальных фонарей и массивных бамперов.

Кроме того, кузов Cadillac CTS по техническим характеристикам очень «многогранен», сильно рубленые формы выглядят слегка брутально, при этом даже корпуса зеркал наружных угловатые. Передняя часть автомобиля украшена большой, выступающей вперед радиаторной решеткой с «фамильным» гербом, расположенными на торцах крыльев вертикальными фарами и практически сплошным бампером с комбинацией поворотных указателей и «противотуманок».

Стоит сказать отдельно о передней светотехнике. Под почти правильными прямоугольниками скрываются две расположенные вертикально линзы. Кроме того, под небольшим треугольником из пластика скрылись омыватели фар. Что касается габаритных огней, то их даже сразу не заметишь. Это просто небольшая лампочка в окружении многофокусного рефлектора, которая светит скромно в нижнем уголке фары. Весьма красиво и слегка помпезно. Большие вертикальные фонари в расположенных торцах крыльев разделяются огромной по отношению к немного скромной величине автомобиля площадкой для номера, ее бесспорное украшение – это светодиодный стоп-сигнал.

Под стать стильному внешнему виду также управляемость автомобиля. По техническим характеристикам Cadillac CTS острый и живой в управлении, в чем ему помогает 3,2-литровый силовой агрегат V6, выпускаемый на предприятии отделения Vauxhall графства Чешир (Великобритания).

 


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария