0 Рендж Ровер Вог. Купить отличный кроссовер

Рендж Ровер Вог. Купить отличный кроссовер

Рендж Ровер Вог, купить который можно в хорошем автосалоне, выступил в 2010 году на Парижском автошоу. В это время прошел премьерный показ автомобиля, что стало основным событием и главным объектом обсуждения. Купить Рендж Ровер Вог на российском рынке можно было с конца 2011 года по минимальной цене в 1,63 млн. рублей. Однако невзирая на такую немалую стоимость, купить Рендж Ровер Вог хотело немало людей.

 Рендж Ровер Вог. Купить отличный кроссовер

Рендж Ровер Вог купить

При этом британский производитель смог за первый год выпустить только 88 тыс. шт., несмотря на то, что портфель заказов на новый автомобиль превысил в 200 тыс. экземпляров. В чем же заключается секрет подобной рекордной популярности?

Прежде всего, Рендж Ровер Вог купить можно было в двух кузовных версиях: 3-дверный Vogue Coupe и 5-дверный Vogue. Стоит заметить, что относительно параметров они отличаются только высотой (у купе она ниже на 30 мм из-за покатой чуть более крыши). Кроме комплектаций под названием Prestige и Pure, есть также версия Dynamic, которая отличается видоизмененным бампером. Он увеличивает длину кузова до 4365 мм и тем самым уменьшает геометрическую проходимость автомобиля. Рендж Ровер Вог модельного года 2013 может преодолевать угол въезда в двадцать пять градусов, съезда - в 33 градуса, а также глубину брода в пятьдесят см. Это довольно солидный потенциал даже для истинных внедорожников.

Рендж Ровер Вог (купить по довольно высокой цене) получил стильную, уникальную и самобытную внешность. Именно относительно эффектного вида стоимость автомобиля отходит уже на второй план. При этом внимание тут же привлекают агрессия с мощью кузовного исполнения в сочетании с раздутыми колесными арками, высокой подоконной линией, невесомыми и легковесными стойками, которые поддерживают воздушную крышу.

Автомобиль спереди получил большой бампер в сочетании с ксеноновыми адаптивными фарами, имеющими дополнительные светодиодные трубки. Кроме того, модель оснастили аккуратной фальшрадиаторной решеткой и крупным капотом с двумя ребрами, которые по центру образуют небольшую возвышенность. Часть задняя перекликается с передней в стилистике, демонстрирует небольшие узкие габаритные фонари в сочетании с весомым бампером с имитацией диффузора.

Кузовное исполнение машины может быть исполнено в большом ассортименте цветовых решений, причем стойки крыши можно сделать только черного цвета, а крышу выкрасить в кузовной цвет либо заменить на стеклянные панорамные аналоги.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария