0 Rolls Royce Ghost. Цена автомобиля

Rolls Royce Ghost. Цена автомобиля

Rolls-Royce Ghost, цена которого довольно высокая, является тем редким случаем, когда серийный автомобиль, почти полностью копирует ранее показанный концепт 200EX. Как говорят представители компании, инженеры-дизайнеры старались уйти от канонических моментов бренда.

 Rolls Royce Ghost. Цена автомобиля

Rolls Royce Ghost цена

В результате получился традиционный Rolls-Royce с классическими роскошью и тишиной в салоне, зонтиками в дверцах и охлаждаемым боксом со специальным набором бокалов для игристого вина. Причем Rolls-Royce Ghost (цена высокая) получился наиболее современной авто марки. Кроме того, стал более мощным и очень драйверским.

Хотя Rolls-Royce Ghost по цене оптимальной строился под прямым патронажем инженеров из BMW, автомобиль, как и всякий «Роллс», - это квинтэссенция британских автотрадиций. При этом кузов седана выдерживается в традиционных пропорциях, лаконичная и простая внешность – это также является следствием только британского подхода к современному дизайну. Благодаря величественному силуэту, вертикальным панелям кузова, монументальной хромированной радиаторной решетке, крупным колесам можно даже не сомневаться, что перед вами как раз Rolls-Royce. По высокой цене Rolls-Royce Ghost выстроен на базе BMW седьмой серии в более длинном варианте. Однако, для Ghost платформу растянули на 8,5 см, вот почему в длину седан составляет солидные 5,4 метра.

Двери машины распахиваются очень гостеприимно - на целых 83 градуса. В такой салон можно не просто садиться, а даже входить. Конструкторами для задней двери предусмотрен сервопривод: остается только нажать кнопку, чтобы дверь захлопнулась сама.

В этом салоне шикарного автомобиля по высокой цене Rolls-Royce Ghost, хорошо сочетаются элементы архаичности и хай-тека. С одной стороны машина от баварской «семерки» унаследовала немало прогрессивных устройств. Среди них камеры для контроля обстановки вокруг авто; системы видения ночного и предупреждения о выходе из полосы. Кроме того, машина оснащена активным круиз-контролем, способным в случае необходимости останавливать машину и потом опять разгонять до нужной скорости; автоматическим управлением дальним светом и фирменным интерфейсом «iDrive».

Однако, с другой стороны, в этом салоне довольно много оригинальных элементов из прошлого. К примеру, руль большого диаметра с довольно тонким ободом, немного субтильный рычаг управления подрулевой, а также горизонтальные шайбы для регулирования температуры.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария