0 Крайслер Вояджер. Технические характеристики автомобиля

Крайслер Вояджер. Технические характеристики автомобиля

Крайслер Вояджер, технические характеристики которого описаны ниже, представляет собой традиционный американский минивэн с очень просторным и большим салоном, удобной мягкой подвеской, мощнейшими двигателями и при этом невысокой ценой.

 Крайслер Вояджер. Технические характеристики автомобиля

Крайслер Вояджер технические характеристики

Считается, что первый минивэн придумала компания Renault. Тем не менее, поклонники автопрома США достаточно скептически относятся к этому утверждению. Они полагают, что первое авто с этим типом кузова выстроила фирма Chrysler, которая в 1983 году показала миру модель Voyager. По техническим характеристикам Крайслер Вояджер впоследствии вызвал огромный спрос. Автомобиль выпускался как в стандартном, так и в удлиненном варианте.

Крайслер Вояджер по техническим характеристикам может обладать модификациями с одной или 2-мя боковыми дверцами, а также 5-8 креслами. Было предложено немного различных комплектаций. Самые простые минивэны не обладали даже электроприводами стекол и кондиционером, однако по техническим характеристикам Крайслер Вояджер обычно имел электропакет и кондиционер, тогда как в более дорогих версиях был кожаный салон с 3-зонной климатической системой. В 1988 г. технические характеристики Крайслер Вояджер пережили модернизацию. Рестайлинг второй пришелся на 1990 г, в это же время появился вариант с полным приводом на базе вязкостной муфты, которая создана австрийской фирмой Steyr. Достаточно быстро освоив рынок Америки, Chrysler смог проторить дорожку также и в Европу.

Благодаря округлым формам и удачно выбранным пропорциям визуально Voyager воспринимается больше как классический европейский минивэн, чем как «американец». Однако, только оказавшись в салоне, можно сразу понять, что в действительности внутри довольно просторно – стоит лишь обращать внимание на расстояния меж креслами. Багажный отсек при наличии заднего ряда кресел равен 450 л.

В салоне будет удобно каждому. Вообще, 4 места в минивэне назвать можно «привилегированными». Кроме того, у водителя с тремя пассажирами индивидуальные места, имеющие подлокотники, от которых можно при желании избавиться. Диван сзади рассчитан на трех человек, однако когда они все взрослые, будет им в дальней дороге не совсем уютно, а вот с детьми – как раз в самый раз.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария