0 Ролс Ройс Фантом. Цена автомобиля

Ролс Ройс Фантом. Цена автомобиля

Ролс Ройс Фантом, цена которого доступна не всем, выпускался в период 1925-1968 гг. Экстерьер с ходовой частью первого поколения Ролс Ройс Фантом по цене высокой весьма напоминала предшественника.

 Ролс Ройс Фантом. Цена автомобиля

Ролс Ройс Фантом цена

Phantom I получил 6-цилиндровый 7,7-литровый мотор с верхним расположением распредвала, обеспечивающий отличные эксплуатационные характеристики. Что касается коробки передач, то она 4-ступенч. механическая. Мотор способен развить максимальную скорость в 130 км/ч.

Ролс Ройс Фантом по цене высокой получился самым элегантным британским автомобилем того времени. Модель производились в Великобритании на протяжении 4 лет. Она не обладала большим успехом по причине старомодного дизайна и не очень хорошей управляемости. В итоге в 1929 г. его сменили Rolls-Royce Phantom II. Этот автомобиль является продолжением кузовостроительных традиций, которые присущи Phantom I, однако он получил более оптимальную систему подвески. В сравнении с прошлой моделью он оснащен новым шасси, объединенным с 7,7-литровым мотором на эластичных опорах. При такой же мощности силового агрегата автомобиль получился боле легким и получил лучшую управляемость. Помимо этого, силовой агрегат «Стрейт 6» считался более современным: обладал 6-ю цилиндрами, рядно установленными в 2-х блоках по 2 цилиндра и 1 алюминиевую головку. Купить мотоботы в Москве вы можете в интернет магазине Rusaktiv.

Автомобиль Ролс Ройс Фантом по цене оптимальной обладал однодисковым сцеплением и подвеской полусферической из плоских пружин сзади и спереди. Эта модель приобрела новую раму, имеющую стабильную осевую подвеску и полуэллиптические рессоры.

Дизайн всех кузовов повторял стиль времени 20-х гг. Был сохранен известный радиатор, однако линии крыльев получились более плавными. Кроме того, конструкторы округлили форму задней части каждого кузова. Получился классический Rolls-Royce с основной долей простора, лоска, мощности и престижа. Этот автомобиль – последняя модель Rolls-Royce, разработанная при участии Генри Ройса, скончавшегося в 1933 г.

На базе Phantom II в период 1932-1935 гг. производились версии Continental, с таким же мотором, однако укороченной до 144 дюймов базой, сниженным передаточным числом, подвеской более жесткой, а также меньшим весом – всего 2,49 т. Помимо этого, кузовные фирмы оснастили данные версии более «спортивными» 4-х местными кузовами.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария