0 Fiat Linea. Купить автомобиль

Fiat Linea. Купить автомобиль

Fiat Linea, купить который можно в любом хорошем автосалоне, был выстроен на более длинной платформе автомобиля FIAT Grande Punto. Дизайн авто разработала фирменная Centro Stile и одновременно воплощает динамичность и элегантность форм в зависимости от традиционных для бренда сбалансированных пропорций.

 Fiat Linea. Купить автомобиль

Fiat Linea купить

Благодаря каплевидным контуром передней светотехники Fiat Linea (купить можно в автосалоне) подчеркивается внушительными габаритами фальшрадиаторной решетки, тогда как передней бампер с выраженными ярко воздухозаборниками – это намек на спортивный характер автомобиля.

Довольно стильно выглядят оригинальные боковые зеркала, расположенные на «ножках». В едином облике и отдельных элементах проступает хорошее качество «кроя», во внешнем дизайне также ощущается высокий стиль итальянских дизайнеров. Благодаря обилию хрома автомобиль Fiat Linea (купить в салоне) приближается к седанам высокого класса.

В автопотоке, если купить FIAT Linea, можно понять, что авто не выделяется довольно ярким пятном, однако это качественная, добротная и гармоничная вещица, на которой вполне приятно останавливать свой взгляд. Внутренний интерьер машины продолжает дух оформления внешнего. Архитектуру передней панели скомпоновали довольно грамотно и собрали очень качественно. Единственным минусом можно считать жесткий пластик отделки. Приборные шкалы могут быть выполнены в светлом и темном тонах, обладают высоким уровнем информативности. Однако недостаток – это мелкая оцифровка спидометра.

Дизайн вместе с работой кнопок управления автомагнитолой, вспомогательными функциями и кондиционером достойны хорошей похвалы. Иными словами, все, что требуется для настройки, расположено под рукой и имеет высокую эргономичность. Рулевое колесо с кулисой переключения передач комфортно ложатся в водительские руки, передние кресла по-спортивному охватывают ковшами кресел пассажиров. Второй ряд кресел дает пассажирам приличный запас пространства.

Тест-драйв машины показал, что она довольно уверенно себя чувствует на разбитых российских дорогах за счет мягкой подвески, на загородных автотрассах дает возможность ехать быстро, однако допускает несущественные крены кузова. Безусловно, Фиат Линеа не совершенен в управлении, однако для семейного седана вполне неплох.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария