0 КаМАЗ 65117. Технические характеристики грузовика

КаМАЗ 65117. Технические характеристики грузовика

КаМАЗ 65117, технические характеристики которого представлены ниже, в современном исполнении заставляет по-иному взглянуть на продукцию отечественной тяжелой автопромышленности. Благодаря стараниям инженеров КАМАЗ 65117 по техническим характеристикам может составлять конкуренцию иностранным автомобилям. Перемены коснулись как внешнего вида машины, так и его внутреннего устройства.

КаМАЗ 65117. Технические характеристики грузовика

КамАз 65117 технические характеристики

Первое, что может броситься в глаза, это кабина авто. В ходе изысканий у инженеров был большой выбор «головы» грузовика: можно было установить кабины от нидерландского авто DAF 95, MAN TGA из Германии, финского Sisu. Кроме того, серьезно рассматривался вариант даже китайского Shaanxi. Тем не менее, в результате решили использовать собственные разработки.

После того, как был проведен рестайлинг кабины КАМАЗ-65117, по техническим характеристикам смотрится довольно современно. Поменялась облицовка, авто оснастили противосолнечным козырьком, под бампер установили противоподкатный брус, не дающий в случае лобового столкновения легковому авто угодить под грузовик.

Перед тем, как оказаться внутри кабины, требуется открыть дверь, что сейчас делается намного легче, так как роторные замки изменены на современные, как те, что устанавливаются на легковые машины.

Внутреннее оформление КАМАЗ 65117 по техническим характеристикам, по всей видимости, не заставит замирать в восхищении, тем не менее, прогресс явно налицо, ведь сборка выполнена довольно качественно, детали отлично подогнаны одна к другой, а благодаря современной приборной панели с большим числом индикаторов и дисплеем электронным позволяет увидеть полную информацию об уровне состояния автомобиля.

В креслах на пневмоподвеске располагаться весьма удобно. В штатном режиме на КАМАЗ-65117 по техническим характеристикам установлены кресла компании Grammer (Германия) или турецкие РИАТ. Причем оба варианта производятся в России по лицензии. Кроме того, между креслами расположился достаточно крупный стол с подстаканниками, а сзади находится спальное место.

Безусловно, не обошлось без нареканий. Первое, что может вызвать недоумение, это рычаг тормоза, перемещаемый не вверх-вниз, а по какой-то причине влево-вправо. Кроме того, неизвестно, о чем думали конструкторы, когда решили расположить под «ручник» переключатель регулировки колонки.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария