0 Chevrolet Orlando. Минивэн для всех

Chevrolet Orlando. Минивэн для всех

Chevrolet Orlando – минивэн, который стал одной из знаковых новинок компании. Это первый минивэн компании, который ориентирован на Европу” благодаря интересному дизайну, повышенной практичности и ориентация на требования среднестатистического европейца.

 Chevrolet Orlando. Минивэн для всех

Chevrolet Orlando минивэн

Это революционные изменения внутри компании, поскольку раньше Шевроле в течение многих лет ориентировалась лишь на североамериканский рынок.

В 2008 г. на автосалоне в Париже представили концепт-кар минивэна Chevrolet Orlando, тогда как уже в 2010 г. там же представили серийную версию автомобиля. Экстерьер минивэна Chevrolet Orlando смог получиться довольно самобытным. Спереди автомобиль на американский манер брутален и весьма похож на кроссовер. Благодаря высоко расположенной оптике головного света, бамперу солидных размеров с выраженным воздухозаборником, эмблеме Шевроле больших размеров автомобиль привлекает внимание некоторой нескромностью.

За счет раздутых колесных арок минивэна Chevrolet Orlando и его высокой боковой оконной линии создается впечатление солидности и защищенности для всех пассажиров. Орландо в анфас – настоящий SUV, тогда как сзади автомобиль чисто американский, без излишеств с вертикальной задней дверью и строгими фонарями. Машина смотрится явно больше своих габаритов (да и внутри имеет 3 ряда кресел).

Самое главное в интерьере минивэна Chevrolet Orlando – это, безусловно, возможность размещения 7 чел. на 3-х рядах, которые скомпонованы по принципу того, как расположены места в театральном зале. Иными словами, каждый из следующих рядов - с повышением. Сиденья для пассажиров окружает большое число удобных емкостей с нишами для хранения различных мелочей. Также предусматривается «зрелищная» опция в виде панорамной крыши по всей длине кресел.

Основа дизайна спереди – это очертания Chevrolet Cruze, которые проявляются в линиях панели спереди с дверными картами. Организованная вполне удобно приборная консоль похожа на очертания двойного вытянутого кокпита, дополнительно имеет приятную синюю подсветку. При желании можно с легкостью трансформировать салон во вместительных габаритов фургон – багажник по объему достигает 900 л и обладает ровным полом.

Новый минивэн выстроен на платформе GM Delta II, что является основой также для таких авто, как Chevrolet Cruze или Opel Astra.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария