0 Baw Fenix. Фото грузовика

Baw Fenix. Фото грузовика

Baw Fenix (фото на сайте) ценится не за внешность, а вовсе за иные характеристики, однако о внешнем виде также стоит сказать несколько слов. В целом его можно оценить в качестве "симпатичного" и "знакомого".

 Baw Fenix. Фото грузовика

Baw Fenix фото

Прежде всего, знакомыми выглядят здесь профиль кабины, вид дверей вместе с общим обликом машины. Здесь можно явно проглядеть черты японских малотоннажных авто сер. 90-х гг., на основе которых выстроена основная часть грузовиков Китая. Симпатичности прибавляет более свежая передняя часть, нежели у "прародителей". Основным элементом в нем является, безусловно, передняя оптика в футуристическом стиле, которая дает понять, что здесь даже не пахнет импортом разных идей "из 90-х", поскольку фары китайскими дизайнерами явно нарисованы самостоятельно.Данное авто прекрасно подойдет чтобы осуществлять услуги грузоперевозки Киев.

Убранство внутри кабины Baw Fenix (фото на сайте), безусловно, не назовешь шикарным, все выстроено по принципу "требуемого минимума": 2 кресла (водительское и 2-местное пассажирское), КПП и рычаги "ручника" с регулируемой рулевой колонкой и торпедо. Около щитка приборов находятся 4 кнопки для управления светом с блоком управления отопителя, прикуривателем и довольно простой кассетной магнитолой с поэтичным именем Chunguang. Baw Fenix (фото на сайте) смотрится, конечно, немного грубо, однако стоит снова напомнить что данные авто приобретают, чтобы возить грузы, а особенно перевозка мебели, а не радоваться комфорту.

Не стоит стараться открывать пластиковую крышку справа торпедо, поскольку там вместо "бардачка" находится блок предохранителей. Около ног, внизу, находится отопитель с бачком омывателя. Достаточно удобное решение, поскольку, прежде всего, бачок расположен в тепле в любой сезон года, а, кроме того, подобное расположение дает возможность доливки воды или специальной жидкости прямо на ходу. Пожалуй, это вполне актуально для водителей машин с увеличенной кабиной, при помощи которых выполняются междугородние перевозки: чем будет меньше остановок, тем удастся безопаснее и быстрее доставить груз.

Интерьер Baw Fenix (фото на сайте) может вызвать только два нарекания: субъективное и объективное. Объективность состоит в том, что не следует оформлять кабину коммерческой техники довольно светлыми материалами, поскольку все перепачкается грузчиками или водителями в процессе эксплуатации. Что касается субъективного мнения, то не всем нравится коричневый оттенок "под дерево", в котором в Baw Fenix (на фото) выполнены элементы вентиляционной системы с рамкой щитка приборов и кнопкой клаксона на руле.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария