0 Шкода Суперб Скаут. Особенности автомобиля

Шкода Суперб Скаут. Особенности автомобиля

Шкода Суперб Скаут – это внедорожная версия самой крупной машины марки - универсала Superb. Зима, которая обрушилась на Европу, оказалась отличным временем для испытаний подобных авто, как Superb Scout.

 Шкода Суперб Скаут. Особенности автомобиля

Шкода Суперб Скаут

Пожалуй, не нужно объяснять, что значит приставка "Скаут" в модельном ряду чешского бренда, - такой же набор внедорожных атрибутов.

Шкода Суперб Скаут 2012 года от простого полноприводного универсала новинка отличается более крупным клиренсом, а также наличием черной пластиковой защиты нижней области кузова. Однако, фраза "обычный" к этому автомобилю вряд ли применима, поскольку это невероятно редкая машина. Уже лишь по той причине, что она поставляется лишь с 3,6-литровым силовым агрегатом и в полном фарше. Стоимость на нее начинается от 1,8 млн. рублей — насколько много есть тех, кто желает отдать более 60 тыс. долл. за "шкоду"? С учетом того, что Шкода Суперб Скаут дороже, чем обычная Octavia Combi 4x4 где-то на 100 тысяч, то можно почти точно спрогнозировать стоимость внедорожного "Суперба". Она будет составлять около 2 млн. рублей или немного меньше. Это раза в 2 дороже, чем там же Octavia Scout.

Однако покупатели на нее все равно найдутся, поскольку конкурентов у такой Шкоды Суперб Скаут почти нет. Да, Suberb выполнен на основе VW Passat, однако по размерам существенно его превосходит, не дотягивая тольк 10 см до Audi A6 Allroad. Между прочим, в продаже их в настоящее время и нет, поскольку дилеры ожидают поступление рестайлинговых авто. Такие машины, как Volvo XC70 и Subaru Outback серьезно уступают "Супербу" в габаритах.

Относительно длины, автомобиль равен лишь такому авто, как Cadillac SRX. Вот почему, для тех, кому требуется простор и возможность закидывания ноги на ногу на задних креслах вместе с огромным, действительно гигантским багажником, а также привод на все колеса и тип внедорожность, рекомендуется обратить внимание именно на эту машину.

Немного о внедорожности — следует помнить, что здесь полный привод, который автоматически подключается при помощи простой муфты Haldex, а никак не постоянный "quattro" словно на Audi. Кроме того, геометрическая проходимость при подобных габаритах неважная.

Вообще, стоит действительно присмотреться к этому автомобилю, чтобы порадовать себя великолепной машиной.

 

С сожалению пневмоподвеска автомобиля в наших реалиях подвержена сильному износу. Компания Ваулер вернет Вашей пневме первоначальные характеристики.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария