0 Citroen DS4. Фото хэтчбека

Citroen DS4. Фото хэтчбека

Citroen DS4 (фото на сайте) был презентован в Женеве. Citroen DS4 (на фото) является люксовым вариантом С4. Его экстерьер – это олицетворение элегантности в сочетании с динамичностью. На решетке радиатора издалека можно увидеть фирменные шевроны с логотипом DS. Причем хрома не пожалели даже на покрытие бампера, молдингов и обрамление стекол.

 Citroen DS4. Фото хэтчбека

Citroen DS4 фото

Что касается головной оптики сложной формы автомобиля Citroen DS4 (на фото), то она имеет светодиодную подсветку габаритных огней, тогда как штатные противотуманки оснащены функцией освещения при поворотах. Благодаря четко очерченным колесным арками подчеркивается стиль легкосплавных 19-дюймовых дисков. В угоду довольно стремительным очертаниям двери задние сделали закамуфлированными, причем даже ручки встроили в проемы. Крыша, которая завалена назад, заканчивается довольно оригинальным спойлером.

Эклектика форм и стилей Citroen DS4 (на фото) дополняется задней оптикой в виде бумеранга. Однако самое главное, что может броситься в глаза, это лобовое панорамное стекло действительно больших размеров. Как раз лобовым стеклом и задается основной тон и в интерьере автомобиля. Благодаря ему обеспечивается великолепная обзорность водителя с передним пассажиром. Если говорить “о водителе”, то панель приборов с центральной консолью немного развернуты в водительскую сторону, словно создавая чувство капитанского мостика.

Подбором материалов и качеством выполнения снова подчеркивается премиальность бренда. Циферблаты с довольно яркой подсветкой, изменяемые оттенки от белого до синего находятся в хромированных колодцах. Панельный пластик на ощупь очень мягкий, а дорогие кожаные кресла представлены в 5-ти цветовых гаммах, в том числе есть двуцветные варианты. 

Удобство с уютом в салоне создают многие приятные мелочи. В базовую комплектацию входят также солнцезащитные щитки на каждом окне, большое количество ящиков. Причем среди них можно найти охлаждаемые и подсвечиваемые боксы, разъем USB, а также 12-ти и 230-ти вольтовые розетки. Величина салона такого снаружи достаточно компактного хэтчбека дают возможность для размещения пяти человек, а в багажном отделении 370 л груза. Для большего удобства водителя с пассажирами конструкторы Citroën вполне серьезно подошли к решению вопроса о шумоизоляции, проработав не просто моторный отсек и дверные уплотнители, но также проклеив стекла особой звукоизолирующей пленкой.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария