0 УАЗ 3741. Фото грузовика

УАЗ 3741. Фото грузовика

УАЗ-3741 (фото на сайте) стал на конвейер предприятия еще в 1966 г. и назывался тогда УАЗ-452. С того времени значительных изменений в этом простом автомобиле не произошло. УАЗ 3741 (на фото) получил только модернизацию в 1985 г., а также другой индекс - УАЗ-3741.

УАЗ 3741. Фото грузовика

УАЗ 3741 фото

Многие современные элементы, включая АБС, ГУР, датчик дождя, наличие климат- контроля с кондиционером обошли УАЗ 3741 (на фото) стороной. Тем не менее, благодаря таким качествам, как высокая проходимость, просто неубиваемая подвеска, мотор всеядный, большой салон и прочее ставят данный знаменитый грузовик на самые первые места с любыми другими.

Цельнометаллический кузов грузовика УАЗ-3741 (на фото) поделен на 2 два отсека при помощи перегородки. За счет закрытого вагонного вида кузова обеспечивается неплохая жесткость. Такой грузовик не сломается на бездорожье. Кроме того, он отличается вполне компактной сбитой конструкцией, позволяющей с легкостью преодолеть большинство препятствий. Как раз эту конструкцию и разрабатывали специально для того, чтобы эксплуатировать транспортное средство на дорогах как с прочным покрытием, так и на простых сельских грунтовках, которых очень много на деревне.

Кузов УАЗ 3741 (на фото) является четырехдверным. Из них две двери (пассажирская с водительской) ведут в кабину, причем довольно комфортны для посадки-высадки, если к тому же учесть высоту кабины. Оставшиеся две двери относятся уже к грузовому отделению. Из них одна дверь находится сбоку, она простого размера, и предназначается больше для человека, нежели для груза. В свою очередь, двойная задняя дверь дает возможность спокойно провести разные действия с грузом.

Кроме того, все двери являются запираемыми, благодаря чему номинально обеспечивается полная безопасность груза. Что касается кабины, то она двухместная, тогда как третье место занимает силовой агрегат, а, вернее, его капот. Мотору отлично в салоне. При возникновении вопроса по обслуживанию в плохую погоду, водителю становится просто хорошо. Посадка водителя весьма своеобразна. Если верить отзывам водителей, которые садятся за руль грузовика впервые, возникает такое чувство, что когда автомобиль «кивает» на кочках, то еще секунда, и она станет переворачиваться через нос. Однако в скором времени такое неприятное чувство уйдет. Однако многие водители в один голос говорят, что забывают о том, что такое подбирать обочину для парковки либо очищать зимой снег около ворот гаража. Кстати, длительная парковка в Домодедово для УАЗ приемлема. 


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария