0 Порше Кайен Магнум. Отличное авто

Порше Кайен Магнум. Отличное авто

Порше Кайен Магнум считается тюнингованным люксовым SUV от фирмы TechArt. Он изготовлен на базе Cayenne Turbo. Порше Кайен Магнум начали производить с 2007 года. Автомобиль снискал немалую славу у каждого любителя эксклюзива.

 Порше Кайен Магнум. Отличное авто

Порше Кайен Магнум

Первая модификация Magnum, выполненный на основе 1-го поколения авто Cayenne 955, был произведен в количестве больше 500 штук, что считается существенным успехом для подобного рода компаний.Такое авто рекомендуеться  обслуживать только в серьезных сто, как автотехцентр "МАК" в Краснодаре например.

Порше Кайен Магнум дебютировал в 2007 году на Женевском автосалоне. Сама тюнинговая фирма TechArt основана примерно 10 лет назад, и переделывает автомобили Porsche. Но поскольку автомобиль Porsche Cayenne является неожиданно популярным авто, тюнинг-ателье приобрело на него крупные заказы. Вот почему после автомобиля Порше Кайен Магнум ателье особенно стало знаменито в мире.

С 2010 года, с выпуском 2-го поколения Cayenne тип 958, была выполнена новая версия Магнума. Кроме того, представили целую программу индивидуального тюнинга для такой модели. Доступным стало большое количество опциональных доработок, однако у всех есть одна общая черта - высокая стоимость услуг. Тюнинг предполагает наличие новых колесных дисков, усовершенствование салона, некоторые доработки в кузове с «прокачкой» мотора. Традиционный для Турбо мотор V8 с 2-мя турбонагнетателями был переделан, что вызвало увеличение мощности.

Модифицированную систему выхлопа выполнили из нержавеющей стали, заставляющей звучать автомобиль по-новому. Силовой агрегат закрывается углеродной крышкой с эмблемой ателье. С передней части в карбоновом щитке находится весьма эффектная подсветка красного цвета.

Внешние модификации вначале бросаются в глаза благодаря новому бамперу с крупными воздухозаборниками, выполненными из полиуретана. В бампере спереди можно увидеть четыре ксеноновые противотуманные фары с LED- "габаритами". При этом фары уменьшены, для того чтобы автомобиль зрительно сделать более громоздким. Новый капот изготовлен из углерода.

Кузов автомобиля Порше Кайен Магнум расширен существенно в районе арок примерно на 92 мм. Также на порогах возникли красивые накладки, так же как на дверях. Можно сзади увидеть спойлер, который не просто увеличивает агрессивность машины, но также является чисто физическим признаком для улучшения прижимной силы автомобиля к дороге.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария