0 Рено Колеос. Цена кроссовера

Рено Колеос. Цена кроссовера

Рено Колеос (цена на сайте) возник в линейке французского изготовителя в 2008 г. и в течение 3-х первых лет компания смогла реализовать только 125000 паркетников.

 Рено Колеос. Цена кроссовера

Рено Колеос цена

На Франкфурстком автосалоне в 2011 году Рено предложила рестайлинговый Колеос, основная задача которого состояла в росте продаж в таком насыщенном и вместе с тем перспективном сегменте машин для активного семейного отдыха. Действительно, достоинств у Рено Колеос (цена на сайте) вполне достаточно – необычный для представителей кроссоверов дизайн экстерьера, качественный и многофункциональный интерьер, прекрасная геометрическая проходимость кузова, техническая начинка от известного Nissan X-Trail, а также оптимальная цена на Рено Колеос.

Увидев впервые Рено Колеос (цена на сайте), даже трудно представить себе, что это авто способно покорять серьезное бездорожье. Многие уже привыкли к тому, что кроссовер обычно выглядит с некоторым налетом агрессии и брутальности, тогда как экстерьер Рено Колеос (цена на сайте), наоборот, имеет мягкие линии, округлые формы и некоторые изюминки во внешности. Кажется, что все на своем месте, в передней части расположены крупные блоки фар со стильной радиаторной решеткой с 3-мя хромированными горизонтальными планками. Передний бампер скульптурно вылеплен, имеет защитную лыжу а-ля алюминий и глаза противотуманных фар.

С боковой стороны этот кроссовер смотрится очень воздушно и легко с высоким подоконником, спортивно ниспадающей к корме крышей с задней мощной стойкой, дутыми поверхностями крыльев и дверей, выштамповками профиля арок колес.

Задняя часть такая же привлекательная благодаря крупным и красивым сегментам габаритных фонарей, большой и правильной двери багажного отсека, аккуратно подрезанному и вполне компактному бамперу.

Отдельно передняя часть, кормы и боковины являются довольно оригинальными и яркими, однако в общую композицию не вполне складываются. Дело в том, что все привыкли к агрессивному и напористому стилю кроссоверов. Однако Колеос вовсе не лишен яркости шарма и индивидуального стиля.

Для окраски кузова предложен широкий спектр оттенков эмали: базовым является матовый белый, тогда как за белый металлик, серебряный, пепельно-бежевый, серый, оранжевый, красный или черный придется доплатить 15000 рублей.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария