0 ЛУАЗ 969. Купить автомобиль

ЛУАЗ 969. Купить автомобиль

ЛУАЗ 969, купить который можно в автосалоне, - это первые автомобили во всем. Дело в том, что такие автомобили впервые оснастили полным и передним приводом, они стали самыми первыми авто для народа, поскольку создавались они именно для сельских нужд.

 ЛУАЗ 969. Купить автомобиль

ЛУАЗ 969 купить

Инженеры автозавода при создании ЛУАЗ 969 (купить на сайте) поработали на славу. Техническое оснащение машин отличалось применением ряда современных технологий. В частности, каждое колесо оснащено редукторами, которое увеличивает клиренс. Приводной вал заключили в трубу, за счет чего значительно увеличивалась проходимость машины. Подвеска колес получилась торсионной независимой. Причем ЛУАЗ 969 (купить на сайте) отличался легкостью, которая обуславливалась сравнительно небольшим числом оборудования и полунесущей конструкцией.

Тем не менее, модель обладала и некоторыми недостатками. Вот почему в нач. 70-х гг. стартовали работы по усовершенствованию. В первую очередь, конструкторы завода старались увеличить мощность мотора. Помимо этого, модернизация затронула ходовую часть, салон и кузов. Поменялся дизайн автомобиля, его оснастили новой светотехникой. Двери получили замки, машину оборудовали полноценными боковыми окнами, ремнями безопасности. Кроме того, уделили внимание и звукоизоляции, установив соответствующие панели.

Таким образом, возник ЛУАЗ 969 М (купить на сайте), который, хоть и приобрел большую популярность, но смог сохранить свои позиции. Это можно объяснить тем, что конструкторы не смогли воплотить в жизнь все замыслы по причине ограниченных возможностей автомобилей завода.

Однако ЛАУЗ 969 (купить на сайте) с индексом М на сегодняшний день известен почти каждому, причем никаких особенных нареканий со стороны хозяев он не имеет. Вот почему многие стремятся приобрести эту машину. А перед такой покупкой, безусловно, нужно тщательно изучить модель.

Так, в первую очередь следует учесть, что данное авто (название в народе - «жужик») вряд ли сможет удовлетворить потребности людей, предпочитающих комфорт и удобство. Кроме того, в глазах окружающих это совсем не статусный автомобиль. Он лучше всего подходит для любителей рыбалки, охоты, а также для дачников.

Однако общее впечатление от поездок на этой машине в заводской комплектации совершенно двоякое у каждого владельца.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария