0 BMW GINA. Цена концепта

BMW GINA. Цена концепта

BMW GINA (цена на сайте) был представлен вниманию всей планеты не так давно известной компанией BMW.

Дизайн BMW GINA (цена на сайте) отличается очень стильными и довольно спортивными чертами.

 BMW GINA. Цена концепта

BMW Gina цена

Однако дизайн – это вовсе не главное, что может удивить и одновременно с этим привлечь в BMW GINA (цена на сайте). И в этом нет ничего удивительного, поскольку известно, что компания уже не один раз удивляла мир возможностями и дизайном. Интересна и фирменная флешка bmwГлавное состоит в том, что данная компания все время доводит все нюансы до максимальной точности и нужного уровня.

В концепт каре BMW GINA (цена на сайте) разработчики смогли внедрить современную технологию под названием coachwork, позволившую увидеть этот кар по-новому. За счет самых современных технологий и тому, что в процессе сборки применяются металл с пластмассой, кузов данного кара способен, возможно, принимать разные формы, на которые не способно ни одно авто в мире.

В конструкции BMW GINA (цена на сайте) применяется в качестве главного материала кожа либо антропогенная ткань. Кроме того, спардек, безусловно, покрыт полиуретаном.

Конечно, компания-изготовитель этого концепта не раз поражала всех, когда могла найти нестандартные решения относительно дизайна или каких-то характеристик, однако это нечто абсолютно новое. Главной концепцией этого кара является применение современных металлических тросов со специальной тканью, дающее возможность машине полностью трансформироваться в необходимый вид. Полную концепцию кара разрабатывала целая группа дизайнеров, которой руководил главный дизайнер – американец Крис Бэнгл.

Концепт BMW GINA бросает вызов всем имеющимся стереотипам, классическим процессам и многим принципам. Это не близкий большинству мыслей новый дизайн, это действительно настоящий полет мысли, точно оставляющий след в истории автодизайна. Благодаря этой модели можно увидеть будущее машиностроительной отрасли.

В этом случае используется не совсем классический подход, когда, за счет функции можно определить саму форма, а инновационные решения функций дают возможность изменять формы. В действительности, обшивка выполнена, как ранее было упомянуто, из эластичной сверхпрочной материи, просто натянутой на подвижный каркас. В итоге форма изменяется в зависимости от поставленных задач.

 


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария