0 МАЗ 6303. Технические характеристики грузовика

МАЗ 6303. Технические характеристики грузовика

МАЗ 6303 (технические характеристики ниже) вовсе снаружи не впечатляет консервативным видом, но с легкой руки тех экспертов, которые проводили тест-драйв, получил имя “Борт дальнего боя”. Этот многофункциональный грузовик позиционируется в качестве самого мощного автомобиля для работы на дальних и средних дистанциях.

По техническим характеристикам МАЗ 6306 вполне обращает внимание на себя. Цена на семейство шасси МАЗ 6303 по техническим характеристикам с формулой колес 6х4 предложено по стоимости 1,38-1,58 млн. руб. прямо с завода.

 МАЗ 6303. Технические характеристики грузовика

МАЗ 6303 технические характеристики

Общее впечатление, которое создает автомобиль МАЗ-6303 по техническим характеристикам в ходе выполнения тест-драйва, является вполне положительным. Чтобы удовлетворить запросы потребителей также на основе шасси МАЗ-6303 производится 630168 (с колесной формулой 6х2), а также грузовик с полным приводом 6317. Каждая модификации укомплектована кабиной довольно старого образца, производимая в варианте малая (без спального места дневная) и большая (с 2-умя спальными местами).

Кроме того, кабина обладает отличной шумоизоляцией, но ведущие поставщики автомобильных грузовиков выпускают шумоизоляцию кабины, однако это воспринимается в качестве обязательного действия, которое подчеркивает качество. Кроме того, на тест-драйв предлагался грузовик, имеющий подрессоренные пассажирские кресла. Подогреватель силового агрегата также состоит в комплектации каждого грузовика, тогда как кран отопителя печи, если верить отзывам экспертов, которые проводили тест-драйв, отыскать совсем не просто. Данный кран остался на прежнем месте, на котором его установили изготовители прародителя МАЗ-500 полвека назад. Весьма удивительно, но для открытия данного крана требуется поднимать кабину грузовика.В целом машина прекрасно подойдет для грузовых перевозок, заказть которые можно на http://evakran.ru/

Кроме того, тест-драйв выявил один недостаток – наличие биения левого колеса спереди. Также небольшие недостатки есть в укреплении крышки фильтра воздушного, которая взамен защелок, как это происходит на импортных грузовиках, укрепляется при помощи шпилек с гайками (весьма неудобно в процессе замены фильтра). Также не вполне удобно расположено дополнительное оборудование.

Однако МАЗ-6303 по техническим характеристикам, который оборудован для дальних транспортировок, соответствует требованиям TIR и успешно эксплуатируется в большинстве транспортных компаний.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария