0 Бугатти Вейрон Супер Спорт. Цена машины

Бугатти Вейрон Супер Спорт. Цена машины

Бугатти Вейрон Супер Спорт (цена на сайте) – это удивительно мощная и быстрая машина. Хотя это просто очередное крутое творение известного производителя. В любом случае модель заслуживает тщательного обзора.

 Бугатти Вейрон Супер Спорт. Цена машины

Бугатти Вейрон Супер Спорт цена

Если посмотреть на Бугатти Вейрон Супер Спорт (цена на сайте) поверхностно, то иногда может показаться, что это простой Вейрон, лишь окрашенный по-другому. К примеру, Супер Спорт, на чем установили рекорд, обладал ярко-оранжевым обвесом и дисками того же цвета. Однако это только мнение, возникающее при первичном осмотре автомобиля.

В действительности, изменений деле немало. В первую очередь, приняли решение изменить передний бампер, возникли новые диски. Кроме того, изменилась и крыша. Бугатти Вейрон Супер Спорт (цена на сайте) получила также задний диффузор, с двумя встроенными немного приплюснутыми выхлопными «стволами». Изменение внешнего вида Бугатти Вейрон Супер Спорт (цена на сайте) – это не только стремление придать модели больше красоты и стиля. Дело здесь в другом: для высокой скорости, которую может развивать автомобиль, требуются почти безупречные аэродинамические показатели.

Довольно важно и то, что каждая панель кузова с самим монококом изготовлены из наиболее легкого углепластика, поскольку вес автомобиля также обладает существенным значением.

Если говорить о стиле, то здесь можно отметить следующее: изначально модель была выполнена в черно-оранжевых тонах. Однако немного позже на Калифорнийской выставке представили вариант Бугатти Вейрон Супер Спорт (цена на сайте), которая покрыта синим полупрозрачным лаком. В итоге можно изучать почти идеальную структуру из углепластика – из нее выполнен кузов. Бугатти именно в данном исполнении и совсем ограничены в количестве. В настоящее время есть только пять моделей без окраски и покрыты лишь лаком. Хотя и черно-оранжевых авто было запланировано не так много.

Спорткары не отличаются слишком обильной «начинкой». Однако в Бугатти сумели вполне изящно совместить некоторый минимализм с неповторимым стилем. Отделка салона может вызвать поистине неподдельный восторг, так как выполнено все по максимуму добротно и очень качественно. Водителю доступна вполне информативная приборная панель с центральной консолью со всеми необходимыми настройками.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария