0 Чери Индис – фото кроссовера

Чери Индис – фото кроссовера

Чери Индис, фото которого можно увидеть в сети, представляет собой городской компактный кроссовер, присутствующий на авторынке с августа 2011 года.

 Чери Индис – фото кроссовера

Чери Индис фото

За такой небольшой период «индеец», как его оригинально и ласково прозвали немногочисленные владельцы, смог получить большое число лестных и не совсем комментариев и отзывов. Чери Индис по фото хвалят, иногда ругают, кто-то покупает, а кто-то не советуют брать его ни в коем случае. Однако уверенно можно сказать лишь одно – Чери Индис (фото в сети) продается, причем о нем постоянно говорят.

На фото Чери Индис смотрится оригинально, и разработан с чистого лица мастерами Италии кузовного ателье под названием Torino Design. Стоит сказать, что итальянские дизайнеры уже достаточно долгое время сотрудничают с компанией Chery.

Новый весьма компактный кроссовер оказался игривым и ярким, каким и должен быть маленький автомобильчик. Странным может показаться лишь уменьшенная колесная база на 60 мм по сравнению с донором платформы «индейца» и чересчур узкий кузов. Во всем остальном на фото Чери Индис смотрится классно за счет крупных фар головного света, высокого роста кузова с большими и комфортными для посадки во внутрь салона дверными проемами, размещенных стильно ручек задних дверей, щедрого пластикового обвеса, который прикрывает элементы авто, которые больше всего подвержены повреждениям (пороги, бампер, арочные кромки). Кроме того, Чери Индис на фото выделяется рейлингами на крыше, большой дверью багажника, которая обеспечивает удобный доступ к задней части салона.

Салон автомобиля можно смело назвать четырехместным. Первый ряд оснащен довольно удобными креслами, однако с короткой подушкой и плоскими – нет боковой поддержки. Получить оптимальную посадку за рулем не всегда просто. Это может сделать лишь водитель невысокого роста, тогда как сзади за более рослым водителем будет не очень удобно сидеть.

Передняя панель с находящимися по середине приборами является весьма информативной, однако немного утомляет глаза вечером и ночью синей ядовитой подсветкой.

Строение торпедо с центральной консолью отличается плавными линиями и комфортным расположением управления опциями очень удобно.

Второй ряд удобен для двоих, а вот третий можно считать явно лишним, да и придется сидеть по максимуму вертикально, иначе можно упереться коленками в спинки кресел спереди.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария