0 BMW X6M Hamann – цена скоростного кроссовера

BMW X6M Hamann – цена скоростного кроссовера

BMW X6M Hamann, цена на который зависит от многих факторов, представляет 2,5 т ураганной динамики. Это настоящий рекордсмен и чемпион, самый быстрый среди всех мировых полноприводных кроссоверов.

 BMW X6M Hamann – цена скоростного кроссовера

BMW X6M hamann цена

Полноприводный автомобиль BMW X6M Hamann по цене оптимальной баварцы вывели отдельно в категорию авто.

Автомобиль обладает первоклассным дизайном с его элегантным салоном, рояльным лаком на декоративных вставках, обогревом кресел. Тем не менее, на цену BMW X6M Hamann оказывает влияние высота подоконной линии, довольно низкая крыша, чересчур заваленные и весьма широкие стойки спереди, крупное торпедо. Тем не менее, трудно сказать, что у BMW X6M Hamann (цена достойная) очень плохая обзорность, поскольку каждый недостаток компенсируется огромными боковыми зеркалами.

Кроме того, комбинация приборов является стандартной, что характерно для машин BMW. Однако присутствует некоторое изменение. Дело в том, что здесь вообще нет указателя температуры жидкости для охлаждения. Взамен расположен указатель для температуры масла. Наибольшая скорость по данной цене BMW X6M Hamann составляет 250 км/ч, затем действует электроника для ограничения разгона. В действительности, немцы накидывают этим автомобилям ещё сверху 15 км/ч.

BMW X6M Hamann по цене считается дорогим автомобилем. Причем основная часть стоимости ушла на престиж марки, на очень мощный двигатель, а также системы безопасности с новой полноприводной трансмиссией.

Основным агрегатом в данном суперкаре является мотор. Истинные поклонники баварских автомобилей знают толк в двигателях BMW.

BMW X6M Hamann оснащен новой Twin Turbo восьмеркой (турбированным двигателем с 2-мя турбинами). Мотор представляет собой 4,4-литровый V-образный силовой агрегат. Это в ряде показателей весьма уникальный агрегат. Прежде всего, он является самым мощным среди всех конкурентов. Кроме того, выпускной коллектор мотора направлен не в боковую часть агрегата, как на прочих двигателях, а в развал цилиндров (вовнутрь).

Этот автомобиль оснащен более короткими и жесткими в сравнении с простой версией пружинами. Ну, и, безусловно, нельзя не сказать о наличии фирменной регулируемой подвески под названием «adaptive drive».

Для модели предложена только одна трансмиссия, а именно, современный 6-ступенчатый адаптивный автомат. Коробка управляется автоматически и в ручном режиме с помощью рукоятки селектора. При переводе в левое крайнее положение есть возможность менять передачи в разные стороны.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария