0 Мерседес С280 – известный старожил

Мерседес С280 – известный старожил

Мерседес С280 почти никто не рискнет назвать новинкой, поскольку C-class появился уже давно. Наиболее популярные опции в сочетании с несколькими техническими новинками дали возможность появиться особенной серии, представленной главным образом Мерседес С280.

 Мерседес С280 – известный старожил

Мерседес C280

При этом внешность Мерседес С280 могла бы удивить кого-либо только в начале века, тогда как сейчас этот благородный красавец больше производит впечатление слегка уставшего светского льва, который нуждается в отдыхе.

Фары в форме восьмерок достаточно примелькались на дорогах, а при более близком рассмотрении можно увидеть зазоры, которые порой наводят на мысль о некогда случившейся аварии. Однако, несмотря на то, что плавность линий с формой кузова устаревает, автомобиль по-прежнему популярен и довольно близок к классике.

Внутри, за счет щедрых регулировок может с легкостью устроиться рослый водитель, однако ему станет тесновато, поскольку с левой стороны его станет теснить дверь, а с правой - центральный тоннель. Относительно безопасности подобная близость в Мерседес С280 является лишь плюсом, однако все-таки автомобили такого класса рассчитаны больше на хрупких женщин, нежели на сильный пол.

Кроме того, действительно поражает внутренняя обстановка в Мерседес С280. Порой успеваешь отвыкнуть от необычной функциональности, поэтому складывается стойкое впечатление, что все находится совсем не там, где это должно располагаться. Иногда кажется, что привыкнуть к подобному расположению необходимых кнопок с манипуляторами действительно нереально. Однако через некоторое время водитель начинает сживаться с интерьером, и становится трудно представить показания компьютера в другом месте, нежели в центральной приборной панели.

В дополнение ко всему, фирменное расположение электрорегулировок кресел расположено на дверной панели около стекла. Подобная особенность является далеко не откровением для машин бренда Mercedes-Benz, однако классическое расположение манипуляторов снизу кресел кажется, тем не менее, более удобным. Это происходит по причине того, что в ходе поиска удобного размещения тела намного более удобно сидеть, а не начинать вытягиваться к манипуляторам. Подобная продуманность, безусловно, является приятной, однако порой непросто избавиться от чувства, что за тебя все решили. Для большинства этой вариант является более предпочтительным, тогда как другие отлично живут по чужой указке.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария