0 Ховер Н6 – отличный китайский автомобиль

Ховер Н6 – отличный китайский автомобиль

Ховер Н6 был презентован официально осенью 2011 г. на автосалоне в Дубае. Немного позже новинку можно было увидеть на китайском рынке, тогда как в июле 2012 г. автомобиль планировали выпустить на рынок России.

 Ховер Н6 – отличный китайский автомобиль

Ховер H6

Данному событию помешал чересчур высокий спрос в самом Китае на Ховер H6. По этой причине очередь за машиной растянулась больше чем на 6 месяцев. Лишь благодаря введению дополнительных мощностей получилось в итоге запустить в серию российский вариант кроссовера Ховер Н6.

Внешний вид автомобиля довольно привлекательный и современный. Он точно не станет смотреться устаревшим, в особенности на наших дорогах. Основная особенность Ховер Н6 состоит в применении несущего кузова, имеющего спереди зоны программируемой деформации. Помимо этого, в дизайне машины были впервые использованы детали нового стиля компании Great Wall, который призван сделать машину узнаваемой на дороге.

Довольно примечательными можно считать и размеры кроссовера, которые являются самыми крупными в данном классе: в длину автомобиль составляет 4640 мм, в ширину – 1825 мм, в высоту равен 1690 мм. При этом колесная база равна 2680 мм.

Внутри Ховер H6 смотрится вовсе не «по-китайски». Он отличается материалами отделки высокого качества, продуманными линиями дизайна интерьера, эргономичной панелью спереди, стильной доской приборов с покрытием «антиблик», удобными креслами и отсутствием зазоров меж отлично закрепленных деталей. Единственным минусом можно считать светлую обивку пола, что не очень актуально для России.

Сзади находится шикарный диван, имеющий две независимые регулируемые спинки и удобные подлокотники в центре. Багажное отделение довольно вместительное и обладает оригинальной 2-этажной конструкцией. Однако можно с легкостью убрать лишнюю полку, делая привычной компоновку багажника.

Что касается технических характеристик, то сначала этот автомобиль планировали поставлять на рынок России с 2-мя вариантами мотора: бензиновый «атмосферник» и турбодизельный агрегат. Роль бензинового двигателя отвели 4-цилиндровому 2,4-литровому мотору, который был разработан вместе с японской фирмой Mitsubishi. Он расположен спереди, поперечно и обладает рядным расположением цилиндров. Также мотор имеет систему распределенного впрыска и ряд прочих современных технологий.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария