0 Купить DeLorean – мечта многих

Купить DeLorean – мечта многих

Купить DeLorean – автомобиль от DeLorean Motor Company, сейчас не так просто. (DMC) представляет собой автомобилестроительную компанию, которую основал Джон Делореан в 1975 г.

 Купить DeLorean – мечта многих

Купить DeLorean

Данная фирма знаменита благодаря своему единственному выпущенному автомобилю. Это был спортивный автомобиль DeLorean DMC-12 (купить почти невозможно). Он имел кузов из нержавеющей стали и двери, изогнутые в виде крыльев.

В 1982 г. дела компании пришли в полный упадок, и она была вынуждена объявить себя банкротом. Купить DeLorean захотели многие после того, как он получил большую известность благодаря кинофильму «Назад в будущее». Именно из него эксцентричный изобретатель доктор Браун соорудил настоящую машину времени.

Для производства DeLorean построили фабрику около Белфаста (Северная Ирландия). Построение стартовало в октябре 1978 г., но при этом начало производства ожидалось выполнить в 1979 г. Со временем оно было отложено до начала 1981 г. К этому времени безработица в Северной Ирландии достигла высокого уровня, поэтому местные жители только рады были появлению новых рабочих мест. Однако рабочие оказались весьма неопытны, поэтому понадобилось много усилий, чтобы повысить качество автомобилей. Вот почему перед тем, как автомобилистам удалось купить DeLorean, пришлось ждать некоторое время. Благодаря премиальным и снабжением современным и доступным для того времени оборудованием удалось к 1982 году немного увеличить уровень качества продукции. Тем не менее, долги, которые накопились за период некачественной сборки, а также уже утраченный авторитет, бесспорно, вели к банкротству, ведь ДеЛореан задолжал многим кредиторам существенные суммы. Кроме того, качество готовых машин вызывало некоторые сомнения, так как производились они наспех в надежде вытащить компанию из серьезной долговой ямы. Иными словами, качество автомобилей стало вызывать немало нареканий среди покупателей, что вело к возвратам.

Прежде чем уволиться из General Motor, Джон решился на публикацию всех распрей внутри компании путем издания книги о междоусобных войнах внутри GMC. Это, безусловно, пришлось не по душе верхним чинам данного автогиганта. По этой причине они сфабриковали весьма неприятное дело против Джона, вследствие чего все инвесторы не стали дожидаться решения суда и просто отозвали капиталы из DeLorean. Хотя Делориана признали невиновным, его баланс скатился до нуля. Вот почему купить DeLorean сейчас не просто.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария