0 УАЗ фермер 39094 – цена комфортного грузовика

УАЗ фермер 39094 – цена комфортного грузовика

УАЗ Фермер 39094, цена которого зависит от разных факторов, на первый взгляд не соответствует своему названию.

 УАЗ фермер 39094 – цена комфортного грузовика

УАЗ фермер 39094 цена

Оказывается, данный трудяга способен осуществлять намного больше функций (нежели ограничен «быт фермера). Вот почему УАЗ Фермер 39094 (цена вполне оптимальна) является популярным не просто среди фермеров. В действительности это транспортное средство является бюджетным вариантом для каждого человека, которому захочется поехать на дачу по колее

УАЗ Фермер 39094 по цене оптимальной считается просто идеальным вариантом для того, кто оказался под хорошим дождем на рыбалке и отлично знает, что сможет с успехом выбраться по любой дороге на данном 3-дверном пикапе с более длинной рамой.

Перечислением преимуществ УАЗ фермер 39094 и его цен можно заниматься очень долго. Его компоновка и правда весьма интересна, поэтому нравится почти всем владельцам. Благодаря удлиненной трехдверной кабине (дополнительная дверь для второй половины кабины находится справа) можно весьма комфортно находиться пятерым взрослым обычной комплекции. По всей видимости, такой автомобиль является уникальной и просто незаменимой для рыбалки возможностью для степного авто сделать из заднего кресла 2 спальных места. Такая кабина установлена на удлиненной на 250 мм колесной базе. Причем на 400 мм был удлинен и сам грузовик.

По традиции для каждой “буханки” двигатель расположен в кабине. Крышка капота с термошумоизоляцией оснащена удобным контейнером для небольших вещичек. В настоящее время УАЗ Фермер 39094 по цене приемлемой укомплектован модифицированным силовым агрегатом Заволжского предприятия ЗМЗ-4091, который развивает мощность в 112 л.с. В то время как прошлый двигатель в 92 л.с. вполне мог справиться с массой в 1975 кг, то прибавление 20-ти сил смогло улучшить возможности для преодоления бездорожья.

В виде опции за 30 000 рублей предложено устанавливать газобаллонное оборудование. При желании заказчиков можно установить замок зажигания и встроенное противоугонное оборудование с подрулевым переключателем и большим перечнем функций. Автомобиль развивает максимальную скорость в 105 км/ч. При этом по разным отзывам такая модель проявляет себя весьма достойно относительно комфорта. Покупателям также предложены мягкие кресла с подголовниками. Кроме того, здесь есть регулировки угла наклона водительской спинки.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария