0 Baw Fenix 1044 - технические характеристики автомобиля

Baw Fenix 1044 - технические характеристики автомобиля

Baw Fenix 1044 - технические характеристики грузовика. Эти машины собираются на Ульяновском заводе.

Baw Fenix 1044, технические характеристики которого представлены ниже, оснащен лицензионной копией дизельного мотора Mitsubishi (рядным 4-цилиндровым силовым агрегатом с интеркулером и турбонаддувом).

 Baw Fenix 1044 - технические характеристики автомобиля

Baw Fenix 1044 технические характеристики

Также модель имеет топливную рампу common rail в дополнение, о чем говорит наличие ТНВД Bosh, который расположен на блоке цилиндров (на головке). Поскольку компоновка является бескапотной, то работать с силовым агрегатом можно непосредственно из кабины, для чего достаточно простого поднятия пассажирского дивана. Единственное, стоит помнить о закреплении его ремешком, чей крючок повернут в другую сторону.

Технические характеристики Baw Fenix 1044 внешние довольно сносные, но при взгляде вовнутрь понимаешь, что изготовитель сильно сэкономил на всем, на чем смог. Помимо того, что отсутствуют электрорегулировки зеркал с магнитолой, козырек всего один. Кроме того, агрегаты в подпанельном расположении ничем не прикрыты, а бардачок столь скромный, что в нем может разместиться только две пары сигарет. Однако с другой стороны, с учетом того, что на сегодняшний день большинство производителей выпускают автомобили более простой конструкции по небольшой цене, технические характеристики Baw Fenix 1044 оцениваются по немного другим критериям. Шумоизоляция вполне приемлемая, трудно сказать, что показатели здесь очень выдающиеся, но ничего страшного нет.

Машина довольно резво разгоняется и демонстрирует неплохую приемистость. Хорошо тормозит причем дисками спереди, а сзади – барабанами. Рулевое управление тоже не вызывает сложностей. Интересно, что не удается установить на сцепление левую ногу даже при наличии максимального выноса рулевой колонки вверх. Вот почему весьма рослому водителю здесь не вполне комфортно. Рессорная полностью подвеска близко знакомит пассажиров с каждой неровностью на дороге.

Над задним мостом по техническим характеристикам Baw Fenix 1044 находятся также и подрессорники, поэтому запас по грузоподъемности вполне оптимальный.

Сейчас для многих такая машина действительно может стать именно тем «фениксом», способным выпорхнуть из жгучего пепла высокой стоимости и скользких лап представителей кредитных организаций.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария