0 Bentley Continental Flying Spur – цена качества

Bentley Continental Flying Spur – цена качества

Bentley Continental Flying Spur, цена на который доступна не многим, лучший способ для подчеркивания своего достатка. Этот седан бывает лишь единственного класса – представительского.

 Bentley Continental Flying Spur – цена качества

Bentley Continental Flying Spur цена

Bentley Continental Flying Spur (цена приличная) смотрится внешне столь же хорошо, как он и стоит с его плавными линиями капота, элегантным изгибом около задней арки колес, фирменным срезом багажного отделения, круглыми спаренными фарами, стремительным силуэтом.

Однако ближе к понятию роскоши находится по цене салон Bentley Continental Flying Spur. Большое внимание к мелочам сделало его совершенным, тогда как ручной труд – действительно уникальным.

В отделке салона оптимального по цене Bentley Continental Flying Spur применяются лишь натуральные материалы – алюминий, кожа или дерево. Интересное решение – оснастить люк солнечными батареями, обеспечивающими в жаркую погоду в салоне легкую и приятную прохладу. Причем даже если машина стоит, а мотор заглушен.

Еще одна мелочь, которая не способна не радовать, это настройки кресла. Для создания удобной посадки не нужно больше шарить руками в очень узких щелях между полом и креслом, поскольку все управление находится на наклонной панели кресла сбоку.

Для увеличения комфорта и удобства пассажиров сзади удлинили подушки сидений на 42 мм. Сейчас ногам стало более комфортно, возникла дополнительная поддержка. Пассажиры в четырехместном варианте дорогой по цене Bentley Continental Flying Spur разделены длинной консолью. Тем самым предоставляется каждому максимальное личное пространство и право на эгоизм. В частности, у любого пассажира есть возможность настраивать температуру на свое усмотрение, поскольку климат-контроль в автомобиле является четырехзонным. Тем не менее, ассортимент настроек настолько велик, что и полностью не всегда может быть изучен среднестатистическим автовладельцем Bentley.

Устойчивость на дороге автомобиля обеспечивается полным приводом, который управляется электроникой. В простых условиях крутящий момент распределяется в соотношении 40:60 в пользу оси сзади, однако в некоторых случаях электроникой на заднюю ось перебрасывается до 85%, тогда как на переднюю – до 65%.

Кроме того, это авто способно автоматически понижать дорожный просвет в процессе увеличения скорости. К примеру, когда стрелка спидометра доходит до 195 км/ч, то этом седан начинает приседать спереди на 5 мм и сзади на 10 мм.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария