0 Emgrand EC7 – хэтчбек высокого класса

Emgrand EC7 – хэтчбек высокого класса

Emgrand EC7 хэтчбек — это вариант автомобиля EC7 FE-1. Внешний силуэт машины отличается очертаниями немного более мягкими и округленными, нежели у седана. Кроме того, у этих авто разные бамперы с оптикой.

 Emgrand EC7 – хэтчбек высокого класса

Emgrand EC7 хэтчбек

Российскому покупателю Emgrand EC-7 хэтчбек предложен пока лишь в модификации Luxury. Машина предоставила большой простор для разработки, а также для воплощения различных творческих замыслов не только конструкторам, но и дизайнерам.

Вопросы инженерного анализа с проверкой в ходе выпуска опытного образца решались вместе с немецкой фирмой FEV.

Вопросы модернизации шасси решались вместе с голландской компанией автомобилестроения и технологии выпуска PDE.

Поддержка со стороны ведущих мировых компаний смогла обеспечить привлекательность этого автомобиля и его прекрасную конкурентоспособность в качестве первого китайского авто европейского стандарта.

В новом Emgrand EC-7 хэтчбек воплощены высочайшие технологии в сочетании с безопасностью экстра-класса и новейшими дизайнерскими решениями. Транспортное средство получило пять звезд по итогам независимо проведенных краш-тестов.

Иными словами, китайский производитель смог вложить в хэтчбек Emgrand EC-7 лишь все самое передовое и идеальное почти со всего автомира.

Конструкция переднеприводного авто по традиции использует независимую переднюю подвеску MacPherson, для смягчения колебаний от неровных дорог и повышения комфорта во время езды. Благодаря торсионной балке MacPherson задней полузависимой подвески повышается общая прочность в сочетании с жесткостью подвески. За счет этого обеспечивается отличное чувство дороги и великолепная управляемость. Она способна эффективно поглощать удары, уменьшать степень дорожного шума. Тем самым водитель получает удовольствие от вождения.

Над соответствием авто нормам американского и европейского рынков в сотрудничестве с Geely работают такие знаменитые компании, как Dpeco (Корея) и Magna Styer (Австрия). Учитываются технологические требования в сочетании со стандартами безопасности пешеходов и пассажиров.

Emgrand EC7 хэтчбек прошел тесты на безопасность системе ChinaCUP, получив при этом неплохие отметки. Автомобиль соответствует всем требованиям выброса СО2 и прочим европейским экологическим стандартам. Эта модель представляет собой сочетание преимуществ невысокой стоимости с отличным качеством, которое обязательно для Европы.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария