0 БМВ 316i – отличный автомобиль

БМВ 316i – отличный автомобиль

БМВ 316i, чей дебют состоялся в 1987 году, использует систему питания инжекторного типа. Автомобиль оснащен 1,6-литровым рядным двигателем М40В16 на 4 цилиндра, который развивает мощность в 101 л.с.

 БМВ 316i – отличный автомобиль

БМВ 316i

БМВ 316i была доступна с четырехступенчатой АКПП, что вместе с новым двигателем дало возможность добиться более высоких результатов, нежели у BMW 316. Кроме того, это оказало положительное влияние на популярность данной машины баварцев на авторынке так, что эволюция разработок длится и в настоящее время.

За все время были изменены платформы, и, следовательно, дизайн автомобиля, модернизировались силовые агрегаты, менялись доступные опции, однако постоянной оставалась лишь высокая востребованность модели на мировом авторынке.

В последние годы, начиная с 2008 г., автомобили БМВ 316i стали оснащать двигателями мощностью 122 л.с., позволяющие развить скорость до 210 км/ч. Причем расход топлива составляет 6 л. на каждые 100 км.

Что касается ходовой части, то большинство владельцев и журналистов, которые проводили тест-драйвы БМВ 316i, отзываются о ней как о «почти самой идеальной среди всех конкурентов». Данному факту немало способствует наличие пятирычажной конструкции задней подвески, которая учитывает требования моторов с высокими мощностями и крутящим моментом. Кроме того, не последняя роль принадлежит задней двухшарнирной подвеске с тяговыми растяжками, которая выполнена из алюминия. Стандартная комплектация БМВ 316i состоит из электромеханического рулевого управления, имеющего встроенную функцию Servotronic, которая регулирует эффективность гидроусилителя с учетом скорости.

Отдельно стоит сказать о безопасности автомобиля. Это в особенности актуально для фирмы BMW, так как выполненные краш-тесты специалистами Euro NCAP в кузове Е36 дали не совсем положительные результаты. К примеру, оценку уровня защищенности грудной клетки самого водителя в случае лобового удара снизили до «плохой». Это учли уже в ходе разработки усовершенствованной платформы Е90.

При производстве кузова применены высококачественные бренды стали в сочетании со специальными деформационными элементами, поглощающими энергию.

 

В случае необходимости, ваш BMW с радостью выкупят автоломбарды.

Avtomaniya рекомендует услуги проверенных автоломбардов, таких как: http://kupluavto.com/srochnyj-vykup-bmw/


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария