0 Bentley Brooklands. Фото автомобиля

Bentley Brooklands. Фото автомобиля

Bentley Brooklands, фото которого можно найти в сети, представляет собой крупный седан. В линейке британского изготовителя автомобилей он появился в 1992 г. Он так назван в честь первого трека Великобритании, который был построен в 1907 г. в 32 км от британской столицы.

 Bentley Brooklands. Фото автомобиля

Bentley Brooklands фото

Bentley Brooklands (фото в сети) сменил модели Mulsanne 1980, а также Bentley Eight. Этот автомобиль позиционировался в качестве наиболее доступного варианта седана, имеющего немного измененный дизайн и 6,75-литровый двигатель без турбонаддува.

Bentley Brooklands (на фото) сменил также Continental. С передней части 2-дверный автомобиль позаимствовал некоторые элементы у седана Arnage, в том числе головную оптику с решеткой радиатора. Однако облик в целом получился не таким чопорным, но при этом более динамичным за счет большого угла наклона стоек в сочетании с покатой крышкой багажного отделения в противовес практически вертикальной передней части автомобиля.

Визуальная динамика на фото Bentley Brooklands придается коротким передним и длинным задним свесами, выштамповкой на задних крыльях с линией остекления бокового, которая изогнута под нее.

Четырехместный автомобиль поставлен на крупные 20-ти дюймовые колеса и оборудован согласно своего внешнего вида. Bentley Brooklands (на фото) приводится в движение существенно улучшенным 6,75-литровым 8-ми цилиндровым движком от Rolls-Royce, который развивает мощность в 530 л.с.

С нуля до 100 км/ч авто разгоняется за 5,3 сек., тогда как наибольшая скорость составляет 296 км/ч. Не все спорткары могут похвастать подобными показателями, однако Bentley Brooklands также является невероятно комфортным и просторным внутри. Передняя панель автомобиля позаимствована полностью у Арнаж и сохранила отделку из дерева с обивкой из кожи самого высокого качества. Изменили только оформление панелей дверных с передними креслами, чей профиль оборудовали улучшенной боковой поддержкой. Задние раздельные кресла автомобиля имеют вентиляцию, электрорегулировки и подогрев.

За все время Bentley выпустила всего лишь 550 автомобилей Brooklands, чье производство прекратили в 2011 году. Сейчас этот автомобиль можно на вторичном рынке примерно за 8,5 млн. рублей.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария