0 Bugatti Veyron SuperSport. Цена комфорта

Bugatti Veyron SuperSport. Цена комфорта

Bugatti Veyron SuperSport, цена на которую запредельно высокая, является главным достижением инженеров-конструкторов французской фирмы Bugatti. Автомобиль Bugatti Veyron SuperSport 4 июля 2010 г. установил мировой скоростной рекорд для машин класса GT. Официально мировой рекорд составил 431 км/час.

 Bugatti Veyron SuperSport. Цена комфорта

Bugatti Veyron Supersport цена

Цена на Bugatti Veyron SuperSport обусловлена тем, что данная машина — это еще одна ступень в развитии традиционного и эксклюзивного скоростного суперкара Бугатти. Его дизайн разрабатывали исходя из достижений наибольших аэродинамических качеств в сочетании с эстетикой внешности. В частности, вытянутый силуэт этого автомобиля вполне легко узнаваем.

Силовой агрегат авто воздух получает из 2-х каналов NACA, которые интегрированы в крышу кузова. Кроме того, передние воздухозаборники изменились и расширились. Инженеры переработали дизайн задней области суперкара. Сейчас он смотрится более спортивным за счет двойного диффузора и выхлопной системы центрального месторасположения.

Также на цену Bugatti Veyron SuperSport оказывает влияние кузов суперкара, поскольку он выполнен полностью из углеволокна в форме монокока. Также автомобиль оснащен передним подрамником, изготовленным из композитных материалов и алюминия. В то же время задний надрамник выполнен из нержавеющей стали. Иными словами, кузов этой модели сбалансирован таким образом, чтобы была улучшена аэродинамическая эффективность, а идеальный баланс поддерживался в любых ситуациях. Одновременно с этим на цену Bugatti Veyron SuperSport влияет обновленная структура монокока для обеспечения максимальной жесткости кручения, пассивной безопасности и меньшего веса.

Главный компонент нового суперкара — это его двигатель. Автомобиль оснащен модернизированным алюминиевым 8-милитровым силовым агрегатом с максимальной мощностью в 1200 л. Он находится в направлении срединно-продольном, перед автомобильной задней осью. Двигатель автомобиля Bugatti Veyron SuperSport (цена приличная) совмещается с 7-ми ступенчатой КПП. Ricardo, имеющей двойное сцепление и электронное управление, посредством которого на полный привод передается крутящий момент.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария