0 ГАЗ САЗ 3507 – удачный самосвал

ГАЗ САЗ 3507 – удачный самосвал

ГАЗ САЗ 3507 является самосвалом общего назначения, имеющего цельнометаллический кузов и 3-стороннюю разгрузку. ГАЗ САЗ 3507 выполнен на основе шасси ГАЗ-3309.

 ГАЗ САЗ 3507 – удачный самосвал

ГАЗ САЗ 3507

Автомобиль предназначается для транспортировки и механизированной разгрузки самых разных сельскохозгрузов и перевозки мелкосыпучих грузов для промышленности и строительства (песок, щебень) по дорогам сети России и СНГ, включая транспортировку по грунтовым дорогам, а также в полевых условиях, когда состоянием грунта обеспечивается нормальная проходимость этого самосвала. Конечно для обеспечения нормальной проходимости необходимо купить качественные колеса для спецтехники.

Чтобы перевозить бетонные смеси и строительные растворы или работать в карьерах, ГАЗ САЗ 3507 не предназначен.

Конструкцией самосвала предусматривается его разгрузка на все три стороны (направо, налево и назад). Его можно оснастить надставными бортами (2 боковых, задний и передний), чьи панели выполнены из металлической сетки (листа).

Подъем платформы выполняет телескопический гидроцилиндр, имеющий три выдвижных звенья. При этом верхняя с нижней опоры гидроцилиндра являются шаровыми и соответственно находятся по середине платформы и надрамника. Стороны опрокидывания выбираются посредством того, что освобождаются съемные штыри опорных шарниров на самом основании платформы. Причем при заднем свале нужно вынимать 2 штыря спереди, при свале налево вынимаются 2 правых штыря, тогда как при свале направо — левые два штыря.

Также наработка на отказ в областях с умеренным климатом в ходе первой категории эксплуатации, составляет 12700 км. Безотказная установленная наработка равна 6350 км.

Срок гарантии ГАЗ САЗ 3507 составляет 12 месяцев при условии, что длительность наработки в данный период не превышает 30 тысяч км.

Что касается ресурса до проведения первого капитального ремонта ГАЗ САЗ 3507, то он равен 180 000 км пробега при 4-ой категории эксплуатации, а также 255 000 км пробега, когда категория условий эксплуатации является первой.

Этот самосвал рассчитан на применение в областях с умеренным климатом в пределах - 45 С до +45 С.

В машине отсутствует сцепное устройство, а также она не используется для выполнения работ с прицепом.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария