0 Infiniti назвала новый концепт в честь поворота на трассе F1

Infiniti назвала новый концепт в честь поворота на трассе F1

Infiniti назвала новый концепт в честь поворота на трассе F1Японский производитель планирует презентовать на Детройтской выставке «заряженный» вариант седана Q50. Тем не менее, его дебют состоится в ранге концепта под названием Q50 Eau Rouge, которое этот концепт-кар получил в честь поворота трассы Спа-Франкоршам.

"Для прохождения этого поворота необходима необычайная сила, мужество и отвага, и он уже не один раз был свидетелем невероятных примеров гоночного опыта и мастерства", - данное объяснение приводится представителями Infiniti как обоснование выбора такого оригинального имени. Соответственно, концепту придется продемонстрировать все внимание, уделяемое производителем "Королевским гонкам".

По словам исполнительного директора Infiniti по дизайну Альфонсо Албайса, спортивный характер Infiniti заложен в "генах", и этот концепт является выражением углубленного дизайнерского прочтения данной идеи. В настоящее время отсутствуют сведения о том, будет ли концепт демонстрировать какие-то другие достижения, помимо дизайнерских. Однако, кроме дизайнеров, разработка аэродинамического пакета для снабжения "заряженной" модификацией, задействовала инженеров команды "Формулы-1".

Наиболее мощная версия седана Infiniti Q50 оснащена гибридной установкой мощностью в 364 «лошадей». До «сотни» этом седан разгоняется за 5,1 секунды. Кроме гибридной, в семействе Q50 есть бензиновая (мощностью в 328 л.с.) и дизельная (211 л.с.) модификации.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария