0 Маленький Ford Ka вернется в Европу через два года

Маленький Ford Ka вернется в Европу через два года

Маленький Ford Ka вернется в Европу через два годаКонцерн Ford объявил о том, во сколько будет оцениваться в российском рынке его новый автомобиль - кроссовер Edge. Не исключается возможность того, что следом за ним в Россию приедет также наиболее маленький представитель в модельном ряду - хэтчбек Ka, чей прототип был показан 2 недели тому назад в Бразилии.

Во время премьеры концепт-кара представители Ford только пообещали, что в скором времени насытят этим компактом латиноамериканские страны. О продажах модели в Старом свете пока речь не шла, однако соответствующее заявление представители компании сделали на мероприятии, которое было посвящено дебюту новой модели Ford Mustang.

В настоящее время не уточняется, в какие сроки Ford Ka появится в европейских автосалонах - производитель ограничился только размытыми словами "через несколько лет". Тем не менее, по предварительным сведениям, хэтчбек доедет до Старого света в 2015 г.

В компании Ford особенно отмечают насыщенность прототипа оборудованием, ранее свойственным авто классом выше. Например, компакт оснастили зарядной станцией для смартфонов и развитой мультимедийной системой MyFord, имеющей возможность голосового управления и коммутационные свойства с мобильными устройствами.

Если говорить о предполагаемой гамме двигателей, то по ожиданиям в нее будет входить 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый силовой агрегат, развивающий мощность в 80 л.с., а также дизельные моторы.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария