0 Audi везет в Детройт новое "внедорожное купе"

Audi везет в Детройт новое "внедорожное купе"

Audi везет в Детройт новое внедорожное купеКомпания из Ингольштадта снова экспериментирует с небольшими кроссоверными формами. Возможно, новый концепт окажется не просто способом демонстрации неких дизайнерских находок, но также очередным намеком на наиболее компактный кроссовер бренда.

Прока еще нет никаких подробностей по поводу нового трехдверного концепта Audi. Производитель только распространил некоторые дизайнерские скетчи и даже не стал рассекречивать названия шоу-кара. Тем не менее, по этим скетчам хорошо видно, что "внедорожное купе" станет, по всей вероятности, продолжением концепт-кара Audi crosslane coupe, который был представлен производителем более года назад на Парижской выставке.

Уже в то время концепт именовали прототипом какого-то небольшого кроссовера Audi, способного получить название Q1. Не исключается возможность того, что еще 1 концепт на такую же тему сможет продемонстрировать твердость намерений компании Audi в разработке нового рыночного сегмента. Audi Q1 должен быть построен на платформе Volkswagen Polo и станет не просто самым компактным, но также наиболее доступным кроссовером премиум класса в Европе.

Тем не менее, новый и пока безымянный концепт станет крупнее, нежели предполагаемый Audi Q1. Раньше сообщалось, что в длину серийный кроссовер будет составлять примерно 3,8 метра, а подготовленный для автосалона в Детройте шоу-кар обладает длиной в 4,2 м. Помимо этого, по утверждению производителя в дизайне этого прототипа реализуется небольшое число идей, которые заложены вовсе не кроссоверами. Здесь речь идет о концепте спорткара Audi Sport Quattro.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария