0 Porsche пополнит семейство 911 RS-версией уже через год

Porsche пополнит семейство 911 RS-версией уже через год

Porsche пополнит семейство 911 RS-версией уже через годКомпания Porsche уже готова представить, пожалуй, наиболее экстремальный вариант спорткара 911. Автопроизводитель уже отказался официально от использования МКПП на 911 GT3 RS (купе), однако, может быть, для данной модификации будет разработан новый силовой двигатель.

По недавнему заявлению представителей Porsche, в компании не планируют производить 911 GT3 RS с МКПП, поскольку для это потребовалось бы очень серьезно изменить модель в сравнении с вариантом, который оснащен "роботом" PDK. Вот почему спорткар поступит на рынок только в единственном варианте, но роботизированная коробка будет перенастроена для обеспечения более быстрой смены передач. Следует заметить, что у модели 911 GT3 она все равно занимает не очень много времени. Если верить сведениям производителя, это меньше 100 миллисек.

Кроме того, спорткар получит электронноуправляемый задний дифференциал и более жесткую подвеску. Если говорить о силовом агрегате, то достоверных сведений пока еще нет. По одной из версий, 911 GT3 RS приобретет модернизированный 3,8-литровый "оппозитник" от модели 911 GT3, другая версия говорит о том, что спорткар будет оснащен новым четырехлитровым мотором. Однако в любом случае мотор будет развивать более 500 л. с.

В соответствии с информацией, которая была опубликована в журнале Automobile, вариант RS станет намного шире "исходной" 911 GT3 и приобретет даже несколько кузовных панелей от 911 Turbo. Новый спорткар получит также карбоновую крышу. По некоторым утверждениям, возможность применения сверхлегких материалов заложена в ходе разработки 911 нового поколения. Вот почему карбоновый верх не нуждается в серьезных переменах силовой структуры кузова. 911 GT3 RS также оснастят регулируемым задним антикрылом.

Сейчас стало известно, что новинка поступит в продажу во II половине 2014 года.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария