0 Китайцы клонировали еще не вышедший Volkswagen

Китайцы клонировали еще не вышедший Volkswagen

Китайцы клонировали еще не вышедший VolkswagenВ модельном ряду Volkswagen появится небольшой кроссовер под названием Taigun только в начале 2015 г. Тогда запланировано начало серийного производства автомобиля по образцу концепт-кара 2011 года. Тем ни менее, китайцы получит возможность приобрести его копию намного раньше.

В Интернете появились изображения автомобиля, который собирается выпускать китайская фирма Jiangsu Lake Motors. Автопроизводитель успел уже подать патентную заявку, чтобы зарегистрировать права на дизайн, но, согласно изображениям, китайские дизайнеры особо не утруждались.

По своей сути, безымянный в настоящее время китайский кроссовер имеет отличия от VW Taigun только в части более узких шин и задних дверей с полноценными ручками – у прототипа из Германии они находятся в стойках.

Пока не ясно, когда на китайском рынке появится свой VW Taigun, но, скорее всего, Jiangsu Lake Motors не станет откладывать в долгий ящик это дело. Кроме того, пока не сообщается, какими именно двигателями будет оснащаться кроссовер-клон.

Следует заметить, что раньше сообщалось о том, что был беззастенчиво клонирован еще один нашумевший концепт. Китайской компанией Yema Auto был представлен собственный спортивный кроссовер, похожий как 2 капли воды на Lamborghini Urus. Однако, в отличие от 600-сильного итальянца, китайский концепт располагал только 142-сильным мотором.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария