0 Кроссовер Great Wall Hover H6 будет стоить от 749 000 рублей

Кроссовер Great Wall Hover H6 будет стоить от 749 000 рублей

Кроссовер Great Wall Hover H6 будет стоить от 749 000 рублейС 1 августа в России стартовал прием заказов на китайский кроссовер под названием Great Wall Hover H6. Модель является однии из первых кроссоверов марки, и тем боле первым среди "китайцев", который предлагает такой нехарактерный набор агрегатов для них. "Живые" автомобили доберутся до заказчиков уже в сентябре.

Great Wall Hover H6 позиционируется в качестве типичного среднеразмерного кроссовера, имеющего несущий кузов и независимые подвески всех колес. Причем в багажнике и пятиместным салоне можно проследить определенные дизайнерские и компоновочные решения, которые были явно подсмотрены у предыдущего поколения Honda CR-V. Однако дизайн машины является все-таки более-менее самобытным и не смотрится как откровенная калька с других автомобилей, чем не боятся грешить некоторые китайские "товарищи".

Размеры кроссовера (4640х1825х1690 мм) достаточно приличны для этого класса. При этом дорожный просвет составляет 185 мм. Кроме того, Hover H6 предложен как с передним, так и с полным приводом, в котором ха подключение заднего моста отвечает многодисковая муфта. Однако любопытнее всего – это комплект силовых агрегатов, который является еще довольно редким для "китайцев". В частности, все привыкли к обилию на китайских автомобилях бензиновых атмосферных двигателей, однако в качестве базового для Hover H6 выступает 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью в 143 л.с. и крутящим моментом 202 Нм.

Кроме этого, гамма моторов также содержит свой турбодизель: 2,0-литровый мотор мощностью 140 л.с. и солидными для подобного автомобиля 305 Нм крутящего момента. При этом оба мотора могут сочетаться с передним и полным приводом, однако коробка передач всех версий может быть лишь одна, а именно 6-ти ступенчатая МКПП. Однако для кроссовера предусматривается также 6-диапазонная АКПП: российским потребителям его обещали к началу 2014 г.

В дальнейшем кроссовер Hover H6 будут собирать на заводе в Липецке компании Great Wall, который сейчас только строится. В данный момент автомобили поставляют из Китая, что, конечно, же сказывается на цене, которую трудно назвать скромной. В частности, переднеприводные бензиновые варианты стоят 749-869 тысяч рублей, тогда как версии с полным приводом оцениваются в 819 и 939 тысяч рублей. Еще дороже моноприводные дизельные модификации 969-1 079 тысяч рублей, тогда как полный привод обойдется в 1 035-1 149 тысяч рублей.

Причем самая дешевая машина уже оснащена 2-мя подушками безопасности, АБС, кондиционером, центральным замком, электрическими стеклоподъемниками, задним парктроником и 17-дюймовыми литыми дисками.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария