0 Кроссовер Renault Duster подорожал в России на 10 тысяч

Кроссовер Renault Duster подорожал в России на 10 тысяч

Кроссовер Renault Duster подорожал в России на 10 тысяч1 августа представительство Renault в Росси изменило ценники на бюджетный Duster (кроссовер), являющийся наиболее популярным автомобилем компании в стране. К сожалению, коррекция стоимости случилась не в сторону удешевления, причем даже невзирая на предстоящий дебют рестайлингового авто.

Renault Duster, который прозвали "Ждастером" из-за очереди на его приобретение, по-прежнему удерживает превосходные темпы продаж. В частности, за первые полгода в России "Дастеров" было продано в количестве 40 710 штук. Это дало "бюджетнику" возможность занять 4-ое место по всем продажам машин в нашей стране.

Однако одновременно с ростом продажа немного увеличивается и цена. С 1 августа модель подорожала на 10-12 тысяч рублей. В настоящее время наиболее дешевое авто с передним приводом, оснащенное 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью в 102 л.с. и 5-ступенчатой МКПП, обойдется не в 469, а 479 тысяч рублей. За такой же агрегат, однако с полным приводом и 6-ти скоростной «механикой», нужно отдать минимум 529 тысяч рублей.

Увеличилась стоимость и остальных модификаций. Модель с 2,0-литровым "автоматом" сейчас оценивается минимум в 609 тысяч рублей, тогда как с 6-ступенчатой «механикой» - минимум в 625 тысяч рублей. Кроме того, за 1,5-литровый дизель мощностью 90 л.с., сочетающийся лишь с полным приводом и 6-ти ступенчатой МКПП, придется выложить уже минимум 650 тысяч рублей. Интересно, что увеличение цен на бестселлер от Renault не останавливает даже факт того, что в сентябре на Франкфуртском автосалоне состоится дебют обновленного Duster. Хотя значительных переделок не ожидается. "Дастер" слегка изменится во внешности сзади и спереди, салон оснастят приборной панелью от седана Logan. Кроме того, впервые в перечень оборудования будет включен круиз-контроль.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария