0 "ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta

"ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta

ИжАвто начал производство хэтчбеков Lada GrantaПилотная сборка Lada Granta (хэтчбеков) началась на автозаводе в Ижевске. Причем серийный выпуск модели начнется лишь в будущем году. По сообщениям, официальный дебют новинки состоится в сентябре нынешнего года.

Предсерийный выпуск запущен в рамках конвейерной подготовки предприятия к серийному производству ожидаемой новинки. По сообщению пресс-службы компании, в рамках отработки технологий были собраны первые пилотные автомобили. Lada Granta "хэтчбек" является современным городским автомобилем, имеющим динамичный дизайн. Это качественная и очень надежная машина. Производство «Гранты» будет организовано на площадке автозавода в Ижевске. Причем некоторые оригинальные детали (32 пластиковых и 55 металлических элемента кузова) будут производить в цехах предприятия.

По информации предприятия, завод "ИжАвто" начнет серийно собирать отечественный хэтчбек лишь в 2014 г. На сегодняшний день завод производит "Гранту" с кузовом седан. В нынешнем году запланировано собрать 60 000 машин. На предприятии также проводят масштабную модернизацию производства.

По комментариям генерального директора ООО «ОАГ» Алексея Алексеева, выпуск Lada Granta в кузове "хэтчбек" для автозавода в Ижевске явялется очень важным проектом. С учетом глубины локализации производства, коллектив предприятия должен будет выполнить большую работу для организации серийного выпуска "хэтчбека" на высококачественном уровне. Этот автозавод будет выступать в качестве уникального производителя модели 2191, которая станет по-настоящему ижевским автомобилем.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария