0 Daimler использует для кроссовера Smart собственную платформу

Daimler использует для кроссовера Smart собственную платформу

Daimler использует для кроссовера Smart собственную платформуКонцерн Daimler, который объединился с Renault-Nissan в части применения компонентов и платформ, собирается оставить некоторые модели все-таки аутентичными. В частности, для будущего кроссовера Smart переднеприводнюю платформу совместной разработки применять не будут.

По рассказу в интервью изданию Autocar главы Daimler Дитера Цетше, будущие автомобили Smart будут основываться вокруг заднеприводной новой платформы, также предусматривающей расположение мотора сзади.

По его словам, это является главной чертой бренда, уникальным предложением, делающим Smart автомобилем особенным. В компании нет планов использования более заурядной переднеприводной архитектуры с передним расположением мотора для новой крупной модели.

Взамен добавления полностью новой внедорожной модели к портфелю марки Smart, в концерне сделают кроссовер из будущего поколения автомобиля Forfour. Им станет автомобиль с увеличенной высотой посадки и соответствующим дизайном кузова. По некоторым предположениям, Smart SUV составит конкуренцию будущему Volkswagen Taigun.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария